АргоПитер.РФ — продажа натуральной продукции для ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ и ДОЛГОЛЕТИЯ. тел. 8 958 - 859 - 1577
× Закрыть
Заказать звонок

Рецепты из кисломолочных продуктов ( НПО "АРГО ЭМ 1" )

    Прежде чем дать рецепты из кисломолочных продуктов, ..

    Прежде чем дать рецепты из кисломолочных продуктов, используя продукцию фирмы АРГО ЭМ 1, мы Вам дадим небольшую информацию о значении кисломолочных продуктов в питании человека, а также о предприятии, которое производит продукты лечебно-профилактического назначения пробиотики « Куэмсил» и «Эм-Курунга»

    НПО АРГО ЭМ 1 образован в 2002 году в городе Улан-Удэ.

    Предприятие занимается пропагандой, интеграцией, научными исследованиями и научными разработками в области оздоровления и возрождения природы и человека биологическими методами.

    Главная задача Арго Эм 1 перевести сельскохозяйственные и животноводческие предприятия с агрохимических методов работы на естественные  биологически современные технологии.  

    Для этого Арго Эм1 разрабатывает и внедряет продукт «Гуматэм», в составе которой микроорганизмы и минерал цеолит.

    Также в последнее время Арго Эм 1 стал уделять внимание разработке и внедрению в жизнь Эм-технологий в сфере оздоровления самого человека.

   Результатом этого стало появление  таких пробиотиков как Куэмсил и Эм-курунга.

   Оздоравливающие свойства молочнокислых продуктов известны много лет.

В первую очередь конечно это перистальтика кишечника.

  Другими словами нормализация работы ЖКТ. Через это улучшается работа всего организма. Это и очищается кожа, и уходят суставные проблемы, соответственно укрепляется иммунитет. Выводятся все шлаки, что влияет соответственно на общее состояние здоровья и настроение.

   Еще раз повторюсь основное это ЖКТ. То есть применение этих продуктов улучшает микрофлору . И соответственно лечит дисбактериоз.

    Рецепты приготовления кисломолочных продуктов.        

      Полезные и вкусные кисломолочные продукты легко готовятся  в домашних условиях, используются  таблетки КуЭмсил, они в нашем каталоге внизу страницы. Это сухая закваска на основе кобыльего и коровьего молока, ферментированных симбиозом культур молочнокислых палочек, лактобацилл и дрожжей.С   КуЭмсилом можно приготовить кефир, творог, сыворотку, различные виды сыров. Получается и полезно и вкусно.

     С продуктом КуЭмсил можно приготовить кефир, творог, сыворотку, различные виды сыров. Это не только полезно, но и очень вкусно.

  Кисломолочные продукты из кобыльего молока, из коровьего  молока.              

     Кефир из КуЭмсил

   В емкость залить 3 литра молока (желательно свежего), добавить 5  таблеток КуЭмсил любого. Прикрывается  крышкой и в теплое место на 2 дня. Пройдет 2 дня и получиться 3 литра кефира, имеющего легкую кедровую вкусовую нотку. Готовый продукт можно пить, оставляете  150 г на закваску.

    Творог

   Приготовленный кефир также используется и для творога. Кастрюля с кефиром ставиться  на огонь, доводится  до кипения, снимается с плиты,  чуть-чуть остужается и процеживается в другую посуду через марлю в дуршлаге. Творог можно употреблять. По вкусу добавляется  измельченная курага, мед или сахар. Из 3 л мы получаем 500 грамм полезного творога.

    Закваска

   Оставленная от кефира закваска (150 г) убирается  в холодильник. Используется  по необходимости добавляя молоко. Срок годности кисломолочного продукта – 21 день. Перестоявшая  закваска используется в подкормке растений.

    Сыворотка

   Остается после приготовления творога. Сыворотка сливается в банку и оставляется киснуть еще на 2 дня. Убирается в холодильник,  используется для кожи, волос, можно испечь блины и приготовить много других полезных и вкусных продуктов.

Сыр в домашних условиях рецепт                             

 Адыгейский сыр

   З литра свежего молока кипятиться, вливается  0,5 л скисшей сыворотки, добавляется  100 г сметаны, доводится  до кипения. Полученная масса снимается шумовкой в чашку, солиться, цедиться через марлю в дуршлаге, стекается в течение получаса. Затем заворачивается  сыр в марлю и ставиться между двумя тарелками под гнет в холодильник. Через 2 часа адыгейский сыр готов.

   Сливочный сыр

   В кастрюлю наливается литр свежего молока, доводится до кипения. Закладывается 1 кг творога из КуЭмсил. Снова доводится до кипения, остужается и  цедиться через марлю в дуршлаге.

   Массу выложить в кастрюлю, добавить 1 чайную ложку соли, столько же соды, 100 г сливочного масла и 1 взбитое яйцо. Все перемешивается и ставиться на средний огонь. Постоянно помешивая, вариться 10 минут, пока творог плавится. Заливается  по формочкам и ставиться  в холодильник. Через 2 часа сыр готов. Чем дольше сыр созревает, тем он становится вкуснее.

   Домашний твердый сыр

   В 2 литра молока добавляется 2 столовых ложки соли, доводится до кипения. Отдельно взбиваются 6 яиц и 400 г сметаны. Осторожно, помешивая, вводится яично-сметанная смесь в молоко и 200 г закваски из КуЭмсила. Полученная масса снова доводится  до кипения, затем процеживается  через марлю в дуршлаге. Ставиться  в холод под груз на 4-5 часов, чем тяжелее груз, тем тверже сыр.

   Мы доставляем нашу продукцию наложенным платежом с помощью почтовых отделений связи РФ , а также нашими курьерами по городу  Санкт-Петербург. Подробная информация об этом в разделе  «Оплата и Доставка».

   Продается продукция Арго ЭМ 1 только в специализированных магазинах АРГО. В  нашем Интернет - Супермаркете АРГОПИТЕР. РФ можно все узнать о кисломолочных продуктах.

Рецепты из кисломолочных продуктов  ( НПО "АРГО ЭМ 1" )
Развернуть...Свернуть...


Ваша корзина пуста!

Подпишитесь и получите дополнительную скидку  

© Интернет-магазин


Мы работаем для Вас
будни: 9:00 - 21:00
суббота: 10:00 - 16:00, воскресенье: выходной
+7 958 859 1577

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.