АРГО ЭМ 1– Кисломолочные продукты
Рецепты приготовления кисломолочных продуктов, ..
Рецепты приготовления кисломолочных продуктов, используя продукцию фирмы АРГО ЭМ 1, мы Вам дадим позже, а пока небольшая информация о значении кисломолочных продуктов в питании человека, а также о предприятии, которое производит продукты лечебно-профилактического назначения пробиотики « Куэмсил» и «Эм-Курунга»
НПО АРГО ЭМ 1 образован в 2002 году в городе Улан-Удэ.
Предприятие занимается пропагандой, интеграцией, научными исследованиями и научными разработками в области оздоровления и возрождения природы и человека биологическими методами.
Главная задача Арго Эм 1 перевести сельскохозяйственные и животноводческие предприятия с агрохимических методов работы на естественные биологически современные технологии.
Для этого Арго Эм1 разрабатывает и внедряет продукт «Гуматэм», в составе которой микроорганизмы и минерал цеолит.
Также в последнее время Арго Эм 1 стал уделять внимание разработке и внедрению в жизнь Эм-технологий в сфере оздоровления самого человека.
Результатом этого стало появление таких пробиотиков как Куэмсил и Эм-курунга.
Оздоравливающие свойства молочнокислых продуктов известны много лет.
В первую очередь конечно это перистальтика кишечника.
Другими словами нормализация работы ЖКТ. Через это улучшается работа всего организма. Это и очищается кожа, и уходят суставные проблемы, соответственно укрепляется иммунитет. Выводятся все шлаки, что влияет соответственно на общее состояние здоровья и настроение.
Еще раз повторюсь основное это ЖКТ. То есть применение этих продуктов улучшает микрофлору . И соответственно лечит дисбактериоз.
Рецепты приготовления кисломолочных продуктов.
Полезные и вкусные кисломолочные продукты легко готовятся в домашних условиях, используются таблетки КуЭмсил, они в нашем каталоге внизу страницы. Это сухая закваска на основе кобыльего и коровьего молока, ферментированных симбиозом культур молочнокислых палочек, лактобацилл и дрожжей.С КуЭмсилом можно приготовить кефир, творог, сыворотку, различные виды сыров. Получается и полезно и вкусно.
С продуктом КуЭмсил можно приготовить кефир, творог, сыворотку, различные виды сыров. Это не только полезно, но и очень вкусно.
Кисломолочные продукты из кобыльего молока, из коровьего молока.
Кефир из КуЭмсил
В емкость залить 3 литра молока (желательно свежего), добавить 5 таблеток КуЭмсил любого. Прикрывается крышкой и в теплое место на 2 дня. Пройдет 2 дня и получиться 3 литра кефира, имеющего легкую кедровую вкусовую нотку. Готовый продукт можно пить, оставляете 150 г на закваску.
Творог
Приготовленный кефир также используется и для творога. Кастрюля с кефиром ставиться на огонь, доводится до кипения, снимается с плиты, чуть-чуть остужается и процеживается в другую посуду через марлю в дуршлаге. Творог можно употреблять. По вкусу добавляется измельченная курага, мед или сахар. Из 3 л мы получаем 500 грамм полезного творога.
Закваска
Оставленная от кефира закваска (150 г) убирается в холодильник. Используется по необходимости добавляя молоко. Срок годности кисломолочного продукта – 21 день. Перестоявшая закваска используется в подкормке растений.
Сыворотка
Остается после приготовления творога. Сыворотка сливается в банку и оставляется киснуть еще на 2 дня. Убирается в холодильник, используется для кожи, волос, можно испечь блины и приготовить много других полезных и вкусных продуктов.
Сыр в домашних условиях рецепт
Адыгейский сыр
З литра свежего молока кипятиться, вливается 0,5 л скисшей сыворотки, добавляется 100 г сметаны, доводится до кипения. Полученная масса снимается шумовкой в чашку, солиться, цедиться через марлю в дуршлаге, стекается в течение получаса. Затем заворачивается сыр в марлю и ставиться между двумя тарелками под гнет в холодильник. Через 2 часа адыгейский сыр готов.
Сливочный сыр
В кастрюлю наливается литр свежего молока, доводится до кипения. Закладывается 1 кг творога из КуЭмсил. Снова доводится до кипения, остужается и цедиться через марлю в дуршлаге.
Массу выложить в кастрюлю, добавить 1 чайную ложку соли, столько же соды, 100 г сливочного масла и 1 взбитое яйцо. Все перемешивается и ставиться на средний огонь. Постоянно помешивая, вариться 10 минут, пока творог плавится. Заливается по формочкам и ставиться в холодильник. Через 2 часа сыр готов. Чем дольше сыр созревает, тем он становится вкуснее.
Домашний твердый сыр
В 2 литра молока добавляется 2 столовых ложки соли, доводится до кипения. Отдельно взбиваются 6 яиц и 400 г сметаны. Осторожно, помешивая, вводится яично-сметанная смесь в молоко и 200 г закваски из КуЭмсила. Полученная масса снова доводится до кипения, затем процеживается через марлю в дуршлаге. Ставиться в холод под груз на 4-5 часов, чем тяжелее груз, тем тверже сыр.
Мы доставляем нашу продукцию наложенным платежом с помощью почтовых отделений связи РФ , а также нашими курьерами по городу Санкт-Петербург. Подробная информация об этом в разделе «Оплата и Доставка».
Продается продукция Арго ЭМ 1 только в специализированных магазинах АРГО. В нашем интернет - магазине АргоПитер.РФ можно все узнать о кисломолочных продуктах, рецептах приготовления кисломолочных продуктов из продукции АРГО, а также купить эту продукцию.

Ваша корзина пуста!